Chef de secteur CHR H/F

Introduction

Vous êtes passionné par le secteur des vins et spiritueux et avez un minimum de 2 ans d'expérience en tant que chef de secteur ? J'ai le poste qu'il vous faut !
Je suis Ibrahim Moudoub, consultant au sein du cabinet Fed Business, et je recherche pour mon client, acteur du monde des spiritueux en France, un chef de secteur dans le cadre d'une création de poste pour le secteur 06/04/05/83

Mission

Rattaché(e) au chef des ventes CHR, véritable ambassadeur, vous êtes chargé(e) du développement commercial et du suivi des clients CHR et grossistes de votre périmètre.

Passionné(e) par l'univers des spiritueux, vous transmettez votre expertise auprès de vos clients avec un rôle actif de conseil.

Vous serez notamment en charge de :

• Prospecter et activer des clients CHR en direct sur la typologie « CHR et CHR Prestige ».
• Accompagner et former vos distributeurs sur les produits.
• Assurer la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs afin de développer le chiffre d'affaires de votre secteur.
• Garantir la présence et la visibilité des marques distribuées en participant à l'activation de votre portefeuille de marques chez vos clients CHR : événements, temps forts, soirées...
• Rendre compte de votre activité en reportant régulièrement sur : votre planning, la réalisation des visites, la communication d'indicateurs clés (DN, visibilité, plans d'affaires...)
• Effectuer une veille concurrentielle (la concurrence, les clients, le marché).


Pour ce poste, mon client propose :
- Une rémunération fixe comprise entre 30K et 32K€ selon profil
- Primes sur objectifs: 8 k €/an
- Intéressement
- Prime de fin d’année
- Télétravail
- Mutuelle avantageuse
- Titres restaurant d’une valeur faciale de 10€ (60% employeur / 40% salarié)
- Véhicule de fonction utilisable à titre personnel

Votre profil

• Vous justifiez d'une expérience commerciale réussie d'au moins 2 ans dans le secteur CHR.
• Connaissance des grossistes et distributeurs de spiritueux (50% de votre activité).
• Vous savez comment prospecter et avez l'envie de le faire.
• Excellente capacité d'organisation, très bon esprit d'analyse et de gestion.
• Capacité à travailler en autonomie, sens pratique, sens commercial et force de proposition.
• Forte appétence pour l'univers des spiritueux, un intérêt pour l'univers de la mixologie et des tendances « bars » sont un plus.
• Dynamique, autonome, curieux(se), réactif(ve).


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